AGRIDEA Agriturismi Toscana Chianti - Vacanze Agriturismi Toscana - Agriturismi Firenze

Mappa agriturismo in Toscana

 
 

PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy -Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

INFORMAZIONI GENERALI

In questa pagina vengono indicate le modalità di gestione del sito rispetto al trattamento dei dati personali di coloro che lo consultano.
L’informativa, resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali vuole dare adeguate informazioni agli utenti che accedono al sito www.agridea.info per la protezione dei dati personali.


INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Agridea di Rossana Biga tratta i vostri dati personali raccolti tramite il sito aziendale www.agridea.info per fornire informazioni e/o prenotazione di servizi turistici.
Agridea utilizza tali dati - anche tramite collaboratori esterni – esclusivamente per finalità amministrative, contabili e legali, anche se comunicate a terzi. I vostri dati saranno utilizzati esclusivamente allo scopo di concludere la prenotazione dei servizi richiesti e per inviare informazioni commerciali di Agridea.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati è: Agridea di Rossana Biga con sede in Via Cennano, 141– 52025 – Montevarchi (AR) P.IVA 01707300511 tel +39 055 9851319.
Il Responsabile del trattamento dati è Rossana Biga, con sede in Via Cennano, 141– 52025 – Montevarchi (AR) P.IVA 01707300511 tel +39 055 9851319.

DATI FORNITI DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali inviati attraverso i form e agli indirizzi di posta elettronica indicati sul sito www.agridea.info comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il trattamento dei predetti dati al fine di inviare proposte commerciali viene effettuato solo esclusivamente previo consenso esplicito e informato da parte dell'interessato.

I dati richiesti in caso di pagamento con carta di credito non sono in alcun modo gestiti da Agridea di Rossana Biga, ma transitano attraverso circuiti internazionali con la garanzia "Verified by Visa". 

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


VERIFICA DEI DATI PERSONALI
E’ vostro diritto verificare la presenza di vostri dati personali per richiederne la modifica o la cancellazione, inviando una e mail a info@agridea.info, specificando il vostro indirizzo e mail.